Валдис Валуа (perebabaevvalua) wrote,
Валдис Валуа
perebabaevvalua

Владимир Путин отказал в диалоге продажным тварям

Оригинал взят у zergulio в Владимир Путин отказал в диалоге продажным тварям
Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ

Президент России Владимир Путин заявил, что власть не будет вести диалог с оппозицией, которая получает финансирование из-за границы. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на коллегии ФСБ.

По словам президента, он всегда прислушивается к «тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия властей» на любом уровне. «Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», — заявил Путин.

Он добавил, что власть и дальше будет обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования «неправильных организаций, сверять их уставные цели с практической работой».

Кроме того, президент рассказал о том, что западные спецслужбы продолжают пытаться использовать неправительственные организации и неполитизированные объединения, чтобы дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в России, передает «Интерфакс». По его словам, планируются акции на предстоящих выборах в Госдуму в 2016-м и во время президентской кампании в 2018 году, передает ТАСС.


Назвать вещи своими именами, без оглядки на толерантность или недовольство Запада - это уже половина победы.


Tags: #либералы, Путин, оппо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments